注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

[转]爱在心灵深处  

2006-12-23 19:42:38|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的心像一片秋叶,萧落得无处躲藏。如果一切可以重来,我绝对不会选择离开你,心像飘扬的落叶,负荷不了对你浓浓的思念,,或许今生我注定与你分离。  

也许是我当初把一切想得太美,所以我的感情才会这样执着,这样沉迷;从我认识你的那一刻时,我就感觉上天已经冥冥中作了安排,我一直幼稚地认为我们可以抛开世俗的一切一切,相亲相爱至老;但是,现实却是如此地残酷,我们的真情感动不了天,为了生活,我们不得不寻找各自的路。  

相隔千里,一直没有你的音讯,或许你早已淡忘了以前的一切,又或者是你久经沧桑,对生活早已看得太透,你固执地认为这样两地相思的感情太不实际,所以才不得已忍痛放弃;而我却如此地倦怠,我只想默默地守候,我固执地相信缘来缘往,属于自己的终究会属于自己。  

日子如水般地流过,我却始终骗不了自己,我们的感情很可能是一场无言的结局,我不恨你,却又无法控制我自己。我的心已沉寂得像一潭死水,除了对你。周围的世界繁花似锦,我却走不进去,我总是躲在自己的角落,慢慢地舔着自己的伤口,静静地咀嚼着我们的过去。  

从没有像现在这样迫切地需要一个好好爱我、疼我,可以让我哭,让我闹的避风港,或许如果真有一这样的港湾,我还是不愿意走进去的,我需要永远都是你;但是...... 以前,我总以为寂寞是一杯喝不完的苦酒.而今我却愿这样永远孤独着,寂寞着,没有人打扰我,没有人指责我,.我原意永远活在你的记忆里.   

述及至此,泪已留满面.,希望你能知道我的思念,,尽快给我回应! 



 
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017