注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

希望  

2007-01-19 23:13:45|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚一觉好眠,中午一点从美梦中醒来,热水洗澡,做饭,看书,哈哈,一个人的生活多么美好呀!突然想到该给上个月种植的水仙花换水了,说到做到,先把白色的是石头拿出来清洗一遍,再剔除水仙球茎的枯叶,重新置入盆内,因为气温有些低,所以给他加点温水,可千万别让它冻坏了!

    今天是沉静的一天,亦是开心的一天,洗完澡,躺在床上看书,累了,去客厅看报,不小心应该是晚上9点了,决定出去走走,透透气,毕竟整天呆在没有新鲜空气的室内是多么残忍的事啊!昨晚去新建设影院看电影路过西站立交桥时,有卖花的小贩,可是由于赶时间没有卖,今晚去看看,是该给自己卖束花了,菊花,百合,玫瑰什么都好,突然发现生活中是少不了花的,看者他们就觉得心情很平静,很幸福的样子呢,可是走到那里却没有花贩的影子,有些许失落,明天一定要买到一束心仪的花,于是又溜达来写博客了。

    今天真的是很开心,他告诉我回老家了,问他在哪里过春节他说不确定呵呵,我还奢想他能来陪我 呢,可是我 自己清楚那是不可能的,不过没有关系,只要有他的消息我都会很开心的,又何必在意他是否陪着我呢?

    朋友问我,春节回来有何打算?呵,这可问到我了,一直昏昏愕愕的生活着,没有一点方向目标,有也是些遥不可及的梦想,总是觉得自己应该做些什么,该独立了,可是一直也是只处于觉得的阶段,现在想想,真的是老大不小了, 该考虑考虑以后的路要怎么走了,决定了, 春节回来就去学茶艺吧!想来想去现在也只有这条出路了,这次一定要对自己有个交代了,要不,真的是不必生活在这么有希望的世界上了,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017