注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

思念  

2007-01-19 23:43:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早上爸爸打来电话问我可好?说实在的我一点都不好,生活~学习~感情~什么都是一片空白,可是我还要装着很幸福的样子告诉他们我很好,就是好想念他们哦!

     妈妈说,上周打电话没找到我,他们很担心,她一个星期吃不好睡不好,呵呵,仔细想想我还是很幸福的,家人的关心[虽然他们不能陪在我身边,但是心里时刻装着我这个女儿]朋友的爱护,我还有什么不满足的呢?

    都说知足长乐,可是又有多少人做到这点呢?一个人在外已经不是一年两年的事了,我总是要学者放弃,学者享受,学者生活,可是现实真的好残酷,哪有想象的那么美好呀?不管怎么样,我一定做好好的生活,不让爸爸妈妈担心,生活本来就不是一帆风顺的,我又何必拘泥于一些微不足道的小事呢?凡事退一步海阔天空,这样我就会更开心了。一直有个愿望那就是爸爸妈妈健康幸福,他们是我最重要的人。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017