注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

不爱管闲事的我!  

2007-01-21 00:16:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ~~~~~~~~ 晚上朋友消失4天回来后问我,为什么不问问她和男朋友的事情?呵呵,真是好神奇哦!他和男朋友如何如何好象不关我的事吧!要说为了关心她,我昨天就给她打过电话了但是她没有接,说实话因为几天没见到她是有些担心了,可是现在她回来了,也就不用担心了, 可是我又不想知道她和她男朋友发生什么事,我问了干嘛?

    我知道她总是说我不会主动和别人聊天,我也不知道为什么?有时真的不想讲什么呀,而且又没有什么好讲的,生活平淡得很,这样也瞒好,再说没有什么新鲜刺激好玩的事情发生,你说我讲什么嘛?她说我总是在她先问我的时候我才会回答她的问题,可是往往一两句就带过,晕!那要让我如何讲嘛?添油加醋我学不来,可是没有建设性我自己不感性趣的又不想说,这可为难我了。

   其实,每次她主动和我谈她男朋友,我是又开心又痛苦,开心的是看着她幸福的样子,我也会很开心,做别人的听众我也可以从中得到经验吸取教训,开导教育他们也算是给自己上了一课,或许更了解自己了哦!可是总觉得她有些幼稚,{当然了并非是她说我幼稚不成熟我反过来攻击她的,我们没个人都有不成熟的时候,我也承认有时候我是很孩子气的,就是介于成熟幼稚之间}而且很多想法都很理想化。

     或许真的是恋爱中的女子都是有点弱智吧,就好象明明知道那个人在骗我,我还是选择相信他,可是有时真的不想再听她的那些自认为很幸福却是些鸡毛蒜皮的小事,那样的事情每个人都会经历,有什么大惊小怪的。

~~~~幸福是放在心里的,总是和周围的朋友讲总觉得幸福就不是幸福了,是什么?我也不知道,总之就觉得宣传太开的就不那么幸福了,  我就不明白,为什么我和她们聊我开心难过的事时,她们却无动于衷呢?过后还说你不和她讲心事,真是冤枉了 !不知道是我自以为是呢还是她自以为是,或者我们都是自以为是的人,总觉得自己的有理,别人的是狗屁,总是想要别人听自己的理论,或者我们再要求别人的同时应该先把自己做好,不论怎么说,真心祝福她和男朋友能顺利幸福的走在一起。

   今天是有些生气的,因为一个朋友回家以后把钥匙拿给她男友,因为那个男人要来我们这里睡觉,{我们的是两居室,住了四个美女,两个一室,他们那个房间现在是空的,因为和我住一起朋友这两天都和男朋友在一起,所以,就只有我,早上还在睡梦中,那男人就来敲们,坦白说,我听见了,可是我特别困,就没有起来开,11点刚起床他又来了,他自己有钥匙,天哪,这还得了,要是他有什么企图,我岂不是完蛋了,哈哈哈哈,开玩笑了!寒暄两句,他就睡了,其实那个男人谈不上讨厌当然也更谈不上喜欢了,那是个好吃懒做的家伙。

     其实他来住关我屁事,又不是我男友,我气的是和我们住一起的女人,说不让男人进宿舍的是她,可是带男人来宿舍的也是她,你说,这像话吗?说到的话做不到,哪有诚信可言,这也就罢了,做人最基本原则是要带男人来先知会一下,因为洗手间是共用的,不小心撞在一起很尴尬的嘛!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    是我就不会带男朋友回来过夜,毕竟那是大家在一起的宿舍,人嘛,要别人尊重你,首先就得学回尊重别人,

    人际关系我是真的怕了,不管你怎么做,总是会惹别人不开心,可是我还是坚持做真实的自己, 脾气不好的自己,      不愿意委屈自己的快乐精灵。  

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017