注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

寻春!  

2007-03-03 21:38:50|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  郁金香 被视为胜利和美好的象征,同时它还代表着爱的表白和永恒的祝福.虽然凌晨3点才睡,可是早上6点半就起来了,整理东西,出门把该做的事情办完以后,就独自一人去了翠湖公园,因为还早,所以只有零星几个人,一个人走着,想着心事 ,呼吸着清晨的空气,路旁的郁金香开的好灿烂,有些超凡脱俗的感觉。很干净。静静的坐了一早。想着新的一年开始了,而我也该有新的开始,新的计划,不应该还是迷茫不知所措。2007年是个新的开始,幸福的一年,我不会放弃的。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017