注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

心灵记事  

2007-03-08 16:21:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活是这么的平淡无奇,有一点涟漪存于心间。现实和想象是两回事,空有一些美丽的遐想,那也只是昙花一现,像烟花一样灿烂就在那么一瞬间。

  朋友讲我不再像以前那么开朗乐观了,而且也没有了自信。我谁,没有失去自信,只不过多了些对生活的无奈。呵呵,或许,人总是在成长在改变,可是有些信念,坚持 是不会变的吧!这个学期换了新的宿舍,认识了新的同学,大家处的还算愉快,自己脾气虽然不好,但是也不会被人讨厌。以前住在一起的朋友,已经分开了,没有上学,和男朋友住一起,真的 是事事难料,当初很好玩的朋友,现在却各分东西,明知道天下没有不散的宴席,可是还是有些不习惯。我不知道下一秒我身在何处?在做什么事情?是不是还有生命?有着希望?真的好不喜欢现在的生活,心里的一点希望就快要湮灭了。我不知道自己到底还在坚持什么?

  或许我根本不了解自己吧!因为我是一个极端矛盾的女子。开朗自卑,乐观也无奈,事实上现在这样的生活不应该感到绝望的,可是我却没有勇气去证明什么?我就是觉得生活着好没意思呀!哈哈哈哈 ,或许是因为我性格的缘故吧。抱怨。愤世疾俗。通常,我还是觉得自己很幸福。内心也很平静。只不过偶尔会觉得有些孤单。对,就是有些孤单。所以才会胡思乱想。胡言乱语的。我的内心不应该是无奈与不屑。而是快乐,祝福和希望并存的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017