注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

我这样的孩子是不是应该被宠?  

2007-08-02 00:51:21|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么人一生病了,就特别想回到父母身边?而且很容易想些不开心的事情,或者随便一点小事情就哭鼻子? 
      最近感冒了,还不算太严重,可是不知道是因为天气的缘故还是什么,总之心情就是不爽。很浮躁!晚上突然想约个人陪我吃饭,可是电话本翻了几遍也没有几个想约的,选了两个号码打过去,既然没有打通,呵!电话也和我过不去了。
     突然就有了想哭的冲动,索性坐在车上一路哭着回了宿舍,也不管是不是很丢人了,因为当时的泪水真的就像断了线的珠子,啪嗒!啪嗒!不受控制的落了下来。结果饭也不吃了,回家倒头变睡,电话也关了机,可以怎么也睡不着,起来发呆。

   有朋友说过,真正的发呆也是一种幸福呢!什么也不想,不做,大脑一片空白。可是我的快乐并没有持续多久,嘟!嘟!嘟!电话想了,我不敢接,因为一接起电话我又想哭了,可是它却和我过不去一样很坚持,我挂了几次,就是不接,结果,朋友下最后通牒,发信息命令我接电话,他说知道我一定是有什么事,哎,结果是被训了一顿,不心情过倒是慢慢好起来了。

      发现自己的一天的心情可以春夏秋冬来媲美了,反而有过之无不及!真的是小屁孩,爱哭鬼一个。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017