注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

悲哀  

2007-08-28 22:58:48|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于某些男人来说,女人只不过是写给男人的一本书。在没有读她的时候,她是那样的神秘那样的富有魅力,恨不得一把抢到手活吞到肚子里,而一但拿到手读透了她,她便立即变成了一碗白开水,随手倒掉并不觉得可惜。

  女人的命运就是这般残酷,当她把自己的一切都毫不保留地拴在一个男人身上的时候,要么就是不惜代价的爱,要么则是疯狂残忍的恨。这种爱与恨,都是那样的誓不罢休。而女人往往不愿意掌握自己的命运,正如在大海中航行,她总是自觉与不自觉地把生命的罗盘托付给某一个男人,这个男人如果正直,她便会在安全的航行后到达幸福的港湾。而倘若这个男人心怀鬼胎,那么她生命的船前途莫测了,也许中途沉没,也许改变航向,驶入波浪滔天的死海。

  不知谁说过,男人与女人在选择生活目标的态度上不一样。男人一辈子都在选择目标,倘若他在发现自己的目标出现失误时,他会毫不顾忌地抛弃目标,去选择新的目标。女人则不同了,一但选择了目标,是不会轻易改变的,不管这个目标是否正确,她都将不顾一切的为此奋斗下去。这种见解也许是对的。

  女人在她再没有什么做抵押的时候,那么她就会把自己抵押上去,只要能达到目标,她会不惜一切代价和手段,而这种为达到目标的奋斗往往是不动声色的。

  人就是这样,越是达不到目的,心情就越是迫切,就越集中力量为目的奋斗。世界上一切达到目的的有效办法都是逼出来的。

  女人的心都是水做的,一但变得硬起来,它会磕破石头,而软起来,则是世间一切软东西也不能比拟的。  

  一个人处在逆境中要奋斗是极不容易的,也是非常艰难的。而当她一但堕落,那速度会是惊人的。

  我的生命之船该是怎样的命运呢?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017