注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

香蕉美容方法  

2007-08-08 11:57:52|  分类: 美容保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋季如何能继续保持皮肤的水嫩透明?其实不用花太大的代价,只需一根香蕉即可。

香蕉面霜材料:香蕉1根,牛奶2勺,浓茶3勺

做法:1、先将香蕉捣烂。2、分别加入牛奶和浓茶。3、慢慢将混合物调匀至糊状。

用法:先用清水清洁脸部,再把香蕉糊涂在脸上,15分钟后用温水洗净。

秘诀:1、浓茶要待冷却后才能使用。2、奶油代替牛奶效果更佳。3、想更省时,可用搅拌器把香蕉搅烂。

香蕉面膜材料:香蕉1根,橄榄油3勺

做法:1、首先把香蕉捣碎成半糊状。2、加入橄榄油。3、将两者搅匀成糊状。

用法:将香蕉糊敷在脸上,避开眼睛及嘴唇四周,待15分钟后用温水洗掉。

提醒:1、用蜜桃代替香蕉,亦同样能滋润干燥肌肤。2、由于香蕉剥皮后会氧化而变黑,养分会流失,因此制作面膜的时候不宜太久。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017