注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

成就气质美女  

2007-10-15 14:37:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽是表象,可爱却在骨子里。一个不美丽的女人,可以通过日新月异的整容术,成功改造为一个“人工美女”,美的就像是数码宝贝;可爱则更多是一种天生的气质。“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽”。如何做一个可爱的气质女人呢?

  1、拥有几个闺中密友

  在女人漫长的一生中,一定要有几个亲如姐妹的好友陪伴,陪伴我们经历情事艰难和人生沧桑,等到我们满头华发、子孙满堂时,仍然可以一起坐在摇椅上,面带恍笑地,聊起年少荒唐事。“闺中密友”的“闺”,不单单指闺阁、闺女、闺房,而是指那些只有同性之间才能明白和理解的闺中情怀。

  2、认真写一封情书

  在通讯越来越发达的年代,我们可以很轻松地找到一个人,却很难进入一个人的内心了。试想,当多年之后,“情书”成为被“爱情电邮”或“爱情MSN”取代的出土文物,那将是多么可惜的事!所以,让我们安静下来,铺一纸素笺,拾起搁置多时的笔,认真地写一封情书吧,让承诺搁浅,让瞬间永恒。

  3、嫁给一个爱你的人

  有情人终成眷属的美满结局,并不是每个女人都能得到的。如果你的另一半,正好爱你也为你所爱,那当然是最理想的状态。但是,很多执著的现代女性会说,她们也可以包容一个不爱自己的男人做丈夫,但事实证明,女性对婚姻和关爱的渴求更甚于男性,这种婚姻,大多并不幸福。过来人的建议一般都是:可以一厢情愿地选个你爱的男人谈恋爱,但若要结婚,还是请挽住一个真正爱你的男人的手臂吧。

  4、宽容理解美满婚姻的保障

  宽容和理解,才是让婚姻保鲜的最大秘诀。没有必要去哀叹“婚姻是爱情的坟墓”,在去年有一部热播的电视剧《中国式离婚》,给不少女性敲响了警钟,在没有第三者的矛盾下,从妻子对丈夫无休止的猜忌开始时,正是妻子的歇斯底里、无中生有,将原本幸福的家庭推向破裂的边缘。本来在婚前的期待和婚后的现实,就相差很远,再坚定的爱情,也必须接受从浪漫到实战的考验。

  5、营造浪漫发掘生活情趣

  歌星赵咏华吟唱的“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊”。女性虽然孜孜以求的浪漫,可就在缺乏营造和发掘生活情绪的心灵下,给轻易的流逝掉了。生活中不是没有美,而是缺乏发现美的眼睛。

  6、热烈投入地爱一次

  一个人怕孤独,两个人怕辜负,斤斤计较的爱情充斥在我们周围,往往会让女性望而怯步。但是,当你梦想中的那个人出现,向往的爱情来临时,就深情热烈地爱一次吧!席慕蓉诗句:年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你、请你一定要温柔地对待他。不管你们相爱的时间多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。

  7、至少要为自己留一次长发

  女人在什么样的年纪就得做什么打扮,所以一定要趁年轻,留一次长发!并不是说,年长的女人绝对不能留长发,不过,如白发零星,确实很难给观者美感。潇洒老女人如三毛,她数十年如一日的麻花辫子造型,也遭到过非议;罗大佑可以唱“穿过你的黑发的我的手”,但如果这“黑发”变白,份量和感觉要大打折扣吧?

  8、拜访一位景仰的名人

  很多人心目中都有这样的一个榜样,他/她是你生命中的一线光明,在遭遇挫折时,除了亲朋好友,你还会想到他/她。不,这并不是时下被说得泛滥的“偶像”,他/她是你真正景仰的人物。如果你真的有一个景仰的人,并且能够拜访到他/她,你会情不自禁地用上全部的真诚、全部的智慧和全部的努力,你的人生,也必然因那一刻而有所提升。

  9、至少学会一种乐器

  我们都有很多话,也许找不到任何人可以倾诉,但是当弹奏起自己心爱的乐器时,寄语琴声时,所有的委屈都可以随风而散。对女性来说,无论是抚琴还是一种乐器,更足以提升她的个人气质。

  10、生日那天给母亲写封信

  身为女性,应当了解在生日那天,就是母亲的受难日,所以在你生日那天,想起母亲爱怜妳的眼睛,想想她永远宽容的怀抱,想想她无怨无悔的曾经岁月,想想她隐隐出现的白发,和日渐消失的红颜……在你生日那天,请给妈妈写一封信,告诉她,你对生命的感激和体会,告诉她,你一直知道她的爱,而你将永远爱她。或许,就这么一次,母亲会觉得,她所有的辛苦都是值得的。

  11、每天阅读15分钟

  娘生爹养,先天不是美人胚子,这也无法怪谁。不过,通过后天努力让自己做个“气质美女”,不是不可能,要给自己订一个读书计划,让心灵家园丰润起来。

  



------------------
生命是一种缘
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017