注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

我的淘宝小店景迈山茶在7月1日诞生了  

2010-07-05 20:42:47|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的淘宝小店在7月1日诞生了。呵呵http://lornfairy.taobao.com/

云南金戈铁马茶业有限公司简介

 

云南金戈铁马茶业有限公司是一家集茶叶鲜叶采摘、茶叶的粗制加工、茶叶的精制加工、普洱茶的压制、包装、销售一条龙的专业性公司,公司致力于“金戈铁马”“景迈古茶”“故宫专造”等品牌的建立及维护,秉承:“认认真真做茶、诚诚实实做人”的企业经营宗旨开展各项生产和经营活动,坚持“正本清源说普洱货真价实卖普洱”,着眼于行业的长远发展,着眼于普洱茶产业的正本清源,通过扎扎扎实实的工作来推动云南普洱茶事业的发展。

“因为我们专一、所以我们专业。好的品质、源于专业。” 一直以来,公司坚持高标准、严要求的质量方针,产品覆盖广东、北京、河南、河北、上海、渐江、山东、四川、广西等大中城市,深受广大顾客厚爱。

   诚迎天下商贾,共创美好商机!公司将一如既往坚持诚信经营,追求一流品质和优良服务,竭诚欢迎国内外企业和有识之士莅临公司考察和洽谈合作!


   欢迎您有空来做做 我们备有一杯清茶和一片浓情



lornfairy 

基本信息

认证情况: 支付宝实名认证
淘宝店铺: 精灵之景迈山茶
卖家信用:
买家信用: 6 2010年07月05日 - 精灵 - 精灵的博客
宝贝信息: 出售中的宝贝
所在地区: 昆明
注册时间:2009年12月05日
上次登录:2010年07月05日
联系信息

阿里旺旺: 旺旺在线
站内信件: 发送信件


 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017