注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

心微动,奈何情已远  

2014-02-24 11:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
心微动,奈何情已远 - 精灵 - 精灵的博客

人之生,譬如一树花,同发一枝,俱开一蒂,随风而坠,自有拂帘幌,坠于首席之上,自有光篱墙,落于粪涵之侧。

所有的委屈与质疑,当时恨之凿凿,如今只因这一句关于冷暖的询问,皆轰然崩塌裂。

我们都再世为人了,少年时,那根本是另外一个人,你说是不是?---亦舒

人越长大,就越习惯压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。好像越来越没有什么事,可以伤心到落泪,再也找不出,释放伤感的出口。如果有时间有机会自由的哭,总是好的;如果可以狠狠流出眼泪,就说明心没有干涸。现在明明感觉到痛,却再也无法畅快的流泪。

是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华。一树繁花,只一眼,便是天涯。


 
心微动,奈何情已远 - 精灵 - 精灵的博客

有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收;有些情,一旦眷恋,便海枯石烂;有些缘分,一旦交织,便在劫难逃。

万般故事,不过情伤。易水人去,明月如霜。

有时候,寂寞并不意味着愁苦。其实,寂寞意味着一段静止下来的时光,当你独自面对寂寞时,有可能会看到你意想不到的境界。

心微动,奈何情已远。物也非,人也非,事事非,往日不可追。

我想你是我将逝去的青春, 或许以后的我,会喜欢上另外一个人,就像当初喜欢上你一样,也或许除了你,我再也遇不到能让我感受得到心跳的人,到最后只能把你埋在心里,我知道 当青春逝去的时候,很多东西都会面目全非,所以我才更加珍惜,也许你会是我人生中最大的遗憾,但我始终谢谢你,来过我的青春。
 


 
心微动,奈何情已远 - 精灵 - 精灵的博客

飞机起飞以后,告诉自己是新的起点,飞机落地以后,告诉自己不要回头。莫回首,莫伤愁。曾经有人告诉我,人生就像一场戏,会演到自己失忆,不管是不是你的角色太多,都要好好地扮演自己。

爱最大的苦恼在于你让我得病,可你又是我的药。

也许,在所有不被看好,无人尝试的错误的选择背后,会有不曾见到的可能,不曾设计的未知。未知让人恐惧,引人好奇,也因此证明你的勇气,成就你的自信。在每个死胡同的尽头,都有另一个维度的天空,在无路可走时迫使你腾空而起,那就是奇迹。---廖一梅

或许某一天我们都老了,但是我还是记得你当初让我心动的样子。

如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。---黄碧云

人就是靠着不断的遗忘,才比较容易活得下去。

心有一切有,心空一切空;心迷一切迷,心悟一切悟;心邪一切邪,心正一切正;心乱一切乱,心安一切安;一切为心造,无心自解脱。


 
心微动,奈何情已远 - 精灵 - 精灵的博客

有时候,离去不是一个简单的转身,而是,一辈子的幸福。

真爱了一个人,除了小心呵护,你别无选择。和他在一起,痛并快乐着,有时也充满了无望和委屈。但心理上又很依赖上这种感觉,所有的退路全被这种感觉封闭了。你惟一能做的就是,不求回报地爱他,像喝水吃饭一样习惯,你知道他不够好,可你就是爱他,无可救药。

爱就是,我以为我要变得足够好才能遇见你,却发现,原来是遇见了你,我才变成一个最好的我。

 

心微动,奈何情已远 - 精灵 - 精灵的博客


心微动,奈何情已远 - 精灵 - 精灵的博客


 

心微动,奈何情已远 - 精灵 - 精灵的博客

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017