注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

曹方·遇见我,遇见最纯粹的自己  

2014-03-11 10:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01 遇见我
遇见一只猫,“嗖”地跑开;遇见一棵树,让我乘凉;遇见一杯,慢慢品尝;遇见一出戏,挑剔欣赏;遇见一盏灯,发呆思考;遇见一个人、一束花、一个春天、一个老友,还有,遇见我。
02 神秘礼物
在温度 38℃,湿度 80%,电脑罢工三小时,聊天、吃桃、拜佛二小时后,我们用一小时录完了这首歌的所有部分!我们就这么懒散而随心所欲的生活,做音乐!
03 风吹过下雨天
太多的爱情,他们在唱,而我,只喜欢把爱情留给自己。
曹方·遇见我,遇见最纯粹的自己 - 精灵 - 精灵的博客
 04 城市稻草人
童年空旷而辽阔的记忆,见证了一切关于理想的说法,住在城市,眺望田野,这就是我的"城市稻草人"。
05 ICY 是淑女
这是写给爸爸的歌,放在唱片里有点自私:)但我还是坚持收录了,无论谁怎么捣乱调皮、思维异常、玩世不恭、不守规矩,都是爸爸心中不二的淑女。
06 Trouble
麻烦总困扰着我,随时随地,而,生活总是愉快的。
07 I Don’t Care Anyway
请将音乐开大分贝,在愤怒的时刻,对着世界说“I Don’t Care Anyway”
08 秋凉
不断下坠,忽略,放任,下落不明。不断清醒,自律,春来秋去。是什么让人学会坚强?
曹方·遇见我,遇见最纯粹的自己 - 精灵 - 精灵的博客
 09 在夏天
我在七月的沙滩,串起白色的贝壳项链,我在七月的沙滩,想念你。
10 落单·续
2004 年7月9日,星期五,一念灵感,落单长出了“尾巴”。不否认我的情绪化,失落和孤单断断续续,断断续续……
11 孤单的独白
雨,下午写的这首歌。下雨是我的好天气,窝在家里胡写乱画。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017