注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

洒脱的人最快活。凡有一得必有一失。  

2014-03-18 17:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洒脱的人最快活。凡有一得必有一失。学会从容,应保持一颗健康向上的心、一种怡然自得的度、一个活出真性的意、一种活得潇洒的容、一片泰然自若的情!始终保持独立的人格,守卫心灵的一方净土。淡定于心,从容于行,踏实做事,方正为人,快乐生活!


洒脱的人最快活。凡有一得必有一失。 - 精灵 - 精灵的博客?


生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。优雅的人生,是一颗平静的心,一个平和的心态,一种平淡的活法,滋养出来的从容和恬淡。你可以跑在时间的前面,但不要跑在宁谧的心前面。


洒脱的人最快活。凡有一得必有一失。 - 精灵 - 精灵的博客


我们都只是聆听和理解我们已经半懂的东西。每个人的生命轨迹存在于他所听、所读、所看、所游之中。每个人都明白,在一段时间内,再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。就如几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。


洒脱的人最快活。凡有一得必有一失。 - 精灵 - 精灵的博客


有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。每件事到最后你都会使得它变成一件好事,只要你能够走到最后,生活的强者,会及时调整自己的心态,让心情时常保持积极向上,充满阳光。不攀不比,心淡然;不怒不嗔,心随和。不艾,不怨,心坦然。


洒脱的人最快活。凡有一得必有一失。 - 精灵 - 精灵的博客


爱情,永远都是人们乐此不疲的话题,古往今来有多少赞美爱情的诗词佳句,又有多少个感天动地的爱情故事,我们之所以喜爱着感动着,说明我们也渴望着期待着,所以,若果我们能够有幸拥有,就一定要懂得把握。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017