注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

与其沉溺过往,不如沐浴晴朗  

2014-03-03 16:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与其沉溺过往,不如沐浴晴朗 - 精灵 - 精灵的博客
 人生不过如此,保持乐观积极地情绪,迎着阳光,一路向前。去奔跑,谁都不知道你的真实感受,就像谁都不能代替你去生活一样。在这个世上不要过分依赖任何人,不是谁离开了谁就无法生活,过分的依赖,特别是对他人身体、时间、空间、物质的无度占据,不是爱,是身心不独立的表现。

温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。曾经的自以为是,倒不是我自己有多自大的生活着,而是在“放弃”和“相信”的十字路口,我总是选择相信。于是我谈不靠谱的恋爱,写没人看的书,出走,旅行,现在想想,这些都称不上明智,而是在青春里的任性。

有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手!付出多少,得到多少,这是一个众所周知的因果法则。也许你的投入无法立刻得到相应的回报,但不要气馁,一如既往地多付出一点。因为回报可能会在不经意间,以出人意料的方式出现。

【给自己的忠告】自己的心痛只能自己疗;最重要的是今天开心;好心情是自身发明的;安心做本身该做的事;别总自己跟自己过不去;不要追逐世俗的声誉;极端不可取;不要过于计较别人的评价;恶念越多痛苦越深;注意不要活得太累;每个人都有自己的活法;不要做愿望的奴隶。

与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,不必盲目迷茫。人生如棋,你对手就是命运。人生如棋,它不用你去开局,因为它已经摆好了一个残局等着你。那里面有着希望,也会有失望。人生如棋,在棋局中要的是努力。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017