注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

人生最宝贵的不是你拥有的物质 而是陪伴在你身边的人  

2014-04-10 14:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生最宝贵的不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人,失败只有一种,那就是半途而废。生活就是这样的,不可能每件事都非常完美,但是不完美的事情是为了以后的完美而作铺垫的,坦然的面对每一次缺憾,迎接下一次挑战。


人生最宝贵的不是你拥有的物质 而是陪伴在你身边的人 - 精灵 - 精灵的博客


将要做的事远远都是比已经做的了事更重要,过去的价值,是在于它对你的将来有帮助。 世界会向那些有目标和远见的人让路。生命里某些当时充满怨怼的曲折,在后来好像都成了一种能量和养分。这些人、那些事在经过时间的筛滤之后,几乎都只剩下笑与泪,感动与温暖。


人生最宝贵的不是你拥有的物质 而是陪伴在你身边的人 - 精灵 - 精灵的博客


当你不再期待什么东西的时候,你会得到一切,不要艳羡他人,不要输掉自己。有的东西不过很久,是不可能理解的,有的东西等到理解了又为时已晚。大多时候,我们不得不在尚未清楚认识自己的心的情况下选择行动,因而感到迷惘和困惑。


人生最宝贵的不是你拥有的物质 而是陪伴在你身边的人 - 精灵 - 精灵的博客


机遇就像是闪电,只有快速果断的人,才是能去将它捕获。把握现在,不必哀悼过去,更不要忧愁未来。你想的越多,顾虑就越多;什么都不想的时候反而能一往直前。你害怕的越多,困难就越多;什么都不怕的时候一切反而没那么难。


人生最宝贵的不是你拥有的物质 而是陪伴在你身边的人 - 精灵 - 精灵的博客


没有一种挫折是伴着微笑而来的,但是有一些挫折却是可以在微笑中被征服的。 生活平平淡淡朴朴实实,但却耐人寻味。许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。浓烈的爱往往是流动的,爱你也会爱别人。



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017