注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

人生是一场漫长的心灵旅行  

2014-04-13 14:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的永不放弃有着两个原则,第一个原则是:永不放弃!第二个原则是当你想放弃时,回头看第一个原则:永不放弃!不同的人,有着不同的人生态度。挫折会来,也会过去。热泪会流下,也会收起。没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。


人生是一场漫长的心灵旅行 - 精灵 - 精灵的博客


只要我们能够执着地去朝着我们的目标和梦想前进,那么最后你所得到的就会是成功的喜悦。人生没有痛苦,就会不堪一击。所谓的希望,不是明天的到来,而是所有的日子都会过去。所谓的绝望,不是今天的暗淡,而是所有的光亮都不再拥有。


人生是一场漫长的心灵旅行 - 精灵 - 精灵的博客


只有去守住内心的淡定与宁静,那才能在这个茫茫的人生旅程中欣赏到美丽的风景。等待延续,与幸福那么近,与你那么远。曾经以为天长地久的情事,在青春里一发酵,却成了兵荒马乱的年少悲歌。谢谢你给我的曾经,让我用尽这个年纪最干净最彻底的心去爱。


人生是一场漫长的心灵旅行 - 精灵 - 精灵的博客


有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号….最后都默默的留在了心里,学会去控制你的感情。人生是一场漫长的心灵旅行,过程须以倾心、真心、爱心为辅料,用心细细咀嚼,方能品出真味。做简单真实的自己,坦荡、真切、平静、透彻、无争,是福。


人生是一场漫长的心灵旅行 - 精灵 - 精灵的博客


真正要紧的,不是这个世界从你身上夺走了什么,而是你打算如何去利用你现在还剩下的东西。生命的转身很华丽,太容易失去的东西,往往本来就不属于你。真正属于你的东西,即使被短暂遗忘了,铺满了灰尘,也会牢牢霸占你内心的一个角落,等着终有一刻被击中被唤醒,就像初恋跟梦想。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017