注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

生活简单就迷人,人心简单就幸福  

2014-04-15 15:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活简单就迷人,人心简单就幸福 - 精灵 - 精灵的博客
 
人生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。


生活简单就迷人,人心简单就幸福 - 精灵 - 精灵的博客


只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。学习,要耐得住寂寞;恋爱,要经得起考验;婚姻,要懂得维护;成长,要靠逐步地积累;成功,要受得了煎熬;做人,须经得起风雨;幸福,要懂得珍惜;烦恼,要学会忘记。


生活简单就迷人,人心简单就幸福 - 精灵 - 精灵的博客


我们不察觉自己的幸福,因为我们不知道,有些痛楚失望、悲欢离合,也是幸福。不是不知道幸福,而是我们有时候太贪心。有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。 有时候会想,要是能重来该有多好,其实真有重来的时候,也许并不一定能尽如人意。得不一定就是得,失不一定就是失。


生活简单就迷人,人心简单就幸福 - 精灵 - 精灵的博客


没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。人生没有彩排,好好珍惜现在,把握生命中的一分一秒。人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。没有过不去的坎,只有过不去的人。要相信,慢慢地,一切都会过去。


生活简单就迷人,人心简单就幸福 - 精灵 - 精灵的博客


不管昨天,今天,明天,能豁然开朗就是美好的一天。为人,无悔便是道,无怨便是德。在我的人生里面,有一种幸福叫守候;有一种选择叫放弃;有一种快乐叫简单;有一种美丽叫自信;有一种幸福叫珍惜;有一种感动叫分享;有一种温暖叫感恩;有一种成功叫坚持。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017