注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

人生 心安 是知足常乐的最大内涵  

2014-05-22 12:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




人生难免有浮沉。人生像是盖房子,想要修成正果,必须一块砖一块砖的叠起,当你跳跃了一层,两层,三层的时候,哪怕你建立成功,也是不牢靠的,它终有一天会倒塌。


人生 心安 是知足常乐的最大内涵 - 精灵 - 精灵的博客


人生如路,要有耐心。走进人生,就寓意着艰难坎坷、泥泞崎岖;走进生活,就意味着酸甜苦咸、荆棘遍地。所以,流动就是一个过程,领悟才是全部的意义。


人生 心安 是知足常乐的最大内涵 - 精灵 - 精灵的博客


人生,由我不由天,幸福,由心不由境。有些人经过我身旁,住在我脑中,在我心里钻洞;有些人变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。总要有一首我的歌,大声唱过,再看天地辽阔,活着不多不少,幸福刚好够用。


人生 心安 是知足常乐的最大内涵 - 精灵 - 精灵的博客


人生,因宁静而从容,因从容而优雅。心正,是透明的推诚布公;心静,是笑看风云的舒畅和洗心革面的超然;心怡,是心中总怀一种乐观向上的独特情愫;心安,是知足常乐的最大内涵;心诚,是人们最终必须追逐的一种高风亮节。


人生 心安 是知足常乐的最大内涵 - 精灵 - 精灵的博客


没有人能够预测未来,所以总有人后悔当初。其实,人往高处走,水往低处流,这是事物发展的必然规律。追求成功,享受快乐,乃人之常情,本无可厚非。但是对比要有一个客观的态度,有一个良好的心态。


-----------------------------------------

www.puertea8.com  普洱茶爱好者交流乐园 

欢迎大家转发和分享,让更多朋友了解普洱茶,谢谢!

微信公众号:puertea8

关注普洱茶吧微信公众平台:


人生 心安 是知足常乐的最大内涵 - 精灵 - 精灵的博客


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017