注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵的博客

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简简单单

 
 
 

日志

 
 
关于我

《普洱茶颂》香于九畹芳兰气,圆似三秋皓月轮。爱惜浅尝惟恐尽,留将供养白头亲。

网易考拉推荐

【普洱茶误区】家庭不宜存放普洱茶?  

2015-11-18 21:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【普洱茶误区】家庭不宜存放普洱茶? - 精灵 - 精灵的博客

 

普洱茶的仓储有所谓的干仓、湿仓、自然仓。对于温度和湿度都有比较严格的控制。那么是不是在普通家庭里就不能存放普洱茶了呢?


其实普洱茶对存放环境的要求并不苛刻,作为日常品饮的普洱茶,只要是我们住得舒服的地方,基本都可以存茶。不需要冰箱,不需要特别的设备,放在通风、无异味、正常的房间即可。


【普洱茶误区】家庭不宜存放普洱茶? - 精灵 - 精灵的博客


值得一提的是普洱茶的变化会因具体环境的差异而有所不同,同一批茶存在甲家和存在乙家的,会有些许差别,而且有时候差别还可能很大,这也是普洱茶迷人的地方。


建议:茶叶吸味,在家里存放普洱茶千万不要存放在有异味或味道很杂的空间附近,诸如卫生间、厨房、新买来的柜子等等。


【普洱茶误区】家庭不宜存放普洱茶? - 精灵 - 精灵的博客

每一天,我们都努力追求做的更好,您的轻轻一点,分享到朋友圈给更多人,就是对我们工作的最大认可!

www.puertea8.com 普洱茶爱好者交流乐园

欢迎大家转发和分享,让更多朋友了解普洱茶,谢谢!

普洱茶吧茶友qq群:61979393  

微信公众号:puertea8

关注普洱茶吧微信公众平台:


【普洱茶误区】家庭不宜存放普洱茶? - 精灵 - 精灵的博客


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017